Термометрия элеваторов

Термометрия элеваторов

Удаленная термометрия, цифровые и аналоговые термоподвески, контроллеры, программное обеспечение, беспроводная передача данных. Ремонт термоподвесок. Датчики уровня зерна.

Почему термометрия.

Сельхозпроизводители вкладывают большие средства и много труда для того, чтобы вырастить и собрать зерно. Сохранить зерно - важнейшая задача элеваторов. Одним из главных факторов риска при хранении зерна является вероятность его самонагрева. Увеличение температуры зерна до 55-65 °С приводит к полной потере всех его потребительских свойств, а это огромные убытки. Предотвратить такие ситуации может помочь система термометрии.

Состояние системы термометрии на большинстве элеваторов не соответствует требованиям оперативности и точности контроля температуры в силосах. Часть систем уже устарели, часть систем работают с большой погрешностью, некоторые вообще не предназначены для наших климатических условий. Системы с ручным режимом замеров заранее не предполагают оперативности.

Указанных выше недостатков лишены современные системы удаленной термометрии, которые и являются оптимальным решением.

Что мы предлагаем?

  • Разработка проектно-сметной документации на систему удаленной термометрии;
  • Поставка термоподвесок;
  • Поставка контроллеров;
  • Разработка или адаптация программного обеспечения;
  • Монтаж, ремонт и техобслуживание системы;

В настоящее время проходят испытания термоподвески и контроллеры нашего собственного производства.

Больше подробностей можно узнать на нашем специализированном сайте.




Все статьи этой категории



Автоматизация зерносушилки

Автоматизация зерносушилки

..не работает. На зерносушильно-очистном комплексе, сданного в эксплуатацию в 2005 году, по..

Термометрия элеваторов

Термометрия элеваторов

..облем хранения растительного сырья в силосах элеватора, является поддержание необходимых темпера..

Автоматизация водоканала

Автоматизация водоканала

..ического прогресса, находит выражение в применении саморегулирующих технических средств, эконо..